Пришла весна и все ей рады

Галина Веселовская
Пришла весна и все ей рады,
Сугроб растаял у ограды.
Бежит по улице ручей,
И стая носится грачей.
А воробьи уселись в лужу,
Как пережили они стужу?
И куры вышли на подворье,
Меж петухами многоборье.
И суслик вылез из норы,
И пес из теплой конуры.