Нет Пророков в Отечестве - стадно жвачку жуем

Виктория Тамарина
***
- Нет Пророков в Отечестве, -
стадно жвачку жуем, -
Чужеземцев Святейшество,
будь нам По-во-ды-рём!

И ликуем бездумно мы -
в-подголосок поем…
(Как фанаты безумные)
Над заморским тряпьем!

Нет конца обличениям…
Про Святыни забыв,
Неизбежно дичаем мы,
Распиная гробы…

***