Ускорение

Лев Коробейников
В мире ускорение
В стиле музыки и чтения,
В болячках гноение
Небольшой шаг, руки движение.
 
Потеря науки,
Плюс жизненные муки.
Мучают суки
Распятием разлуки.
 
Эволюция жука
Иконы Кука
Разноцветная мука
И дефицит лука.