09. 03. 2021 Предвесеннее

Журавушка
Предвесеннее

Солнце льет лучами слитки,
Улыбаясь нам с небес.
На площадке детской – крики,
Смех, - в сугроб чудак залез!

Рады все весне грядущей,
Птицы гимн поют с утра.
Мигом скрылись злые тучи –
Благодатная пора!

09.03.2021