Любовь

Разнообразности Разные
Любовь вернулась незаметно,
Сладким сном, желаньем страсти…
Губ касаньем,  верой в счастье
И чувств, раскрывшихся - бессмертность…

Звучит мелодия объятий,
Шарм влеченья бескорыстен.
Мы нашли одну из истин,
А смысл ее для всех понятен…

Изгибы тел в минуты страсти,
Муки радостью фантазий
Тянут в нежности оазис,
Забрав навечно сердце властью…