Ну-ка, дай мне руку...

Светлана Иванова 47
Сильные мужчины - негодяи?
Ну-ка, дай мне руку, отгадаю
Отчего тоска в твоей ладони,
Почему ритм сердца на уклоне.

Ты, смотрю, притих так равнодушно,
Стал игрушкой мягкою, послушной.
Потепление на градус души ледяной?
Обаятельный "злодей" передо мной.

То, чего нет в жизненной рекламе,
Огорчает сердце, сточит в камень.
Чем обделила судьба-разлучница
Вот от этого люди и мучатся.

Глаза любимых - лучи света,
В них тайный смысл, признание этого.
Улыбчивый рассвет капелью ветреной
Горе сведёт на нет, но медленно...

09.03.2021