Экс. на На прогулке.. Маргарита Самойлова

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/12/16/3970

"Нос курносый, руки вбок,
На прогулке Колобок.
Глазки - вишни, бровь - дугой.
Колобок наш вот такой!"
........................

Ожидала колобок
Увидеть я из теста,
Но сравненье оказалось
Очень, очень интересным.
Прелесть здесь какой малыш, -
На него как поглядишь, -
Хочется ребёнком стать,
И в снежки с ним поиграть.
Полизать сосульку, снег, -
Мамам слёзы, а нам смех.
Но такая есть беда, -
Не вернуться никогда
В детство, что давно ушло,
Лишь взросление пришло.

09.03.2021