Все для тебя, моё дитя

Надежда Борисовна Гонтаренко
Все для тебя, моё дитя.
Цветут цветы, шумят поля
И дышат сказкою леса.
Поёт игривая волна,
И на планете все моря,
Все для тебя, моё дитя.

В душе согретая мечта,
И шлейф заката и заря,
День лаской светится любя,
В ночи горящая свеча,
Все для тебя, все для тебя.

Вселенной отзвуки ловя,
Рождает звук твое дитя,
Поёт дрожа, его струна,
Все чище выше бытия,
И счастье мамы, для тебя.

В твореньи рук поёт душа,
Привет родных из далека,
Улыбка мамы и звезда,
Все блага света и добра,
Все для тебя, моё дитя.

Долины, горы, ветры, яр,
Краса природы – чудный дар,
Дорога в храм, любовь стезя,
И мысли радужных струя,
Все для тебя, все для тебя.

Капель весна, дождя струя,
Полет души и страсть огня,
И радость сладкая истомы,
И теплота родного дома,
И это все – твое, твое.
Богата ты, дитя моё.