1305. Поздравляю с 8 Марта!

Анатолий Салюк
Женщина моя с нежностью встречает,
Улыбка на губах ,как мотылёк порхает.
А в голубых глазах так много теплоты,
Я ей дарю теперь весенние цветы.

Нет повода грустить, причин нет для печали,
Что в небе журавли, ещё не прокричали.
Что холодно ещё, не стоит бить тревоги,
Весна уже в пути, весна уже в дороге.

Женщину мою сегодня поздравляю
И от души всех благ земных я ей желаю.
Трактую для неё творения поэта,
С праздником весны, моя родная Света!

Скромность не порок, но всё же не красней,
Весною я назвал, тебя женой своей.
Так цыганка мне, бросила на картах...,    
А сегодня поздравляю тебя с восьмым марта.

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ ТЕБЯ С ВОСЬМЫМ МАРТА!!!


              8.03.2021 год.