Океан в котором сладко утонуть

Сергей Мочалов 2
Прекрасная Госпожа,
Как сладко
Грезить о теплой улыбке
Ваших небесных глаз.
Вглядываясь в зеркала
Терять себя без остатка,
И оставаться навечно
Безликой тенью для вас.

Нет таких белых вершин,
С которых я вниз
Не падаю.
Нет таких океанов
В которых я утону.
Но голос дрожит
Мой утренний,
И замерзает пыткой, -
Острой,святой
И сказочной,
Произнося молитвой
Имя той,что люблю.

Прекрасная Госпожа,
Протягиваю к вам руки
Вслед за губами бессильными
Святыне Храма мечты.
С неба не звёзды падают, -
Просто белые ангелы.
В трепете губ ваших сладких
Благоухают цветы.