Цельность

Евгения Елесева
Себя человеку отдать,
Вобрать его тоже в себя -
Вот так вдвоём и обитать,
Две рученьки переплетя.
Мы вроде бы два и одно...
Ведь в цельность жизнь наша слилась.
Любви она светлой полна,
Ведь в Боге она родилась.
Ее пронесем через жизнь,
И горе, и счастье деля.
Родной, за меня ты держись,
А я ухвачусь за тебя.