Спеши ко мне

Евгения Елесева
Спеши ко мне, любимый мой.
Спеши, когда весна нагрянет.
Спеши, ко мне чрез шар земной .
Спеши, когда любовь поманит.
Спеши, когда охватит грусть,
И чувства будто потеряешь .
Спеши ко мне, спеши и пусть
От встречи ярко засияешь.
Спеши скорей, моя любовь.
Тебя лишь ждёт ко мне   дорожка.
Спеши ко мне ты вновь и вновь.
Я буду ждать, смотря в окошко...