Храни тебя, Господь

Евгения Елесева
Храни тебя, Господь, на всех стезях.
Пусть будет Он твоим путем спасенья:
В морях, на суше и в глухих степях.
Пусть Он подарит радость утешенья.
Господь поможет пусть войти во свет,
Найти себя и никогда не сдаться.
Пусть даже через очень много лет
В твоей душе благоволит остаться.
Господь пусть в сердце вырастит любовь,
Умножит веру и ещё надежду.
И пусть поможет пережить всю боль,
И станет так светло в душе, как прежде!