А ночью снова время тишины...

Яна Запольская
А ночью снова время тишины
Свободы, светлой радости, покоя
И неба синего и много глубины
Внутри тебя, что разливается рекою

Что обнимает всей собой весь мир
Безбрежность его с края и до края
Нет, ночью ты не можешь быть один
В тебе есть все - весь мир с тобой играет

Ты удивительно в себя вмещаешь все:
Всех спящих, всех людей на всей планете
И улицы и город за окном
И небо и все россыпи созвездий

И космос умещается в тебе
С его мерцанием звезд забытых, дальних
С его молчанием задумчивым в себе
От центра и до самых до окраин

Ты остаешься в этой тишине
В его молчании - проникающим повсюду
В его прекрасной и Божественной игре
В его блаженстве - что всегда с тобою будет...