Дарите женщинам цветы!

Анжела Бутаева
*** 8 марта 2021

Дарите женщинам цветы!
Не в праздник, просто так, для счастья.
В них столько страсти, чистоты...
Они спасают от ненастья.

Они - приют среди грозы.
Они нежней,чем цвет магнолий.
Но горше нет порой слезы,
Когда душа - обитель боли.

Обидеть женщин так легко
Жестоким словом, равнодушьем.
Обиду спрячут далеко,
Не говоря, как горько, душно.

И все простят, и будут жить.
Лишь грустный взгляд порой - на плечи.
А женщине дано кружить
Над суетой и быть беспечной.

И быть прекраснее цветов!
Всем невдомёк, что ночью снова
Она ждала его звонков,
Ждала лишь ласкового слова.

Но за окном - метельный снег
И тишина , и в небе звёзды.
Любите женщин, чтоб навек,
Чтоб навсегда. Пока не поздно.