Участник 1. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
 Ромашки

 
Вот и мартовское небо
Подросло и стало выше.
Верба котиков налепит,
Самых нежных, самых рыжих.

Вот и все пока цветочки,
Остальные – на подходе.
Только ты уполномочен
Не зависеть от погоды.

И принёс букет РОМАШЕК -
Белых с жёлтой серединой.
Что же я стою в домашнем,
Заскорузлая в рутине?

Поскорей ныряю в ПЛАТЬЕ
И рисую черным брови.
Эх, шампанского накатим
За моё-твоё здоровье.

И начнутся обнимашки
Охи, ахи, стоны, вскрики,
А весёлые ромашки 
Будут солнечно хихикать.