Мы опять за столом собрались...

Игорь Кочетков 2
Мы опять за столом собрались...
Но последнее время, не часто
Собираемся мы
Посидеть,
После долгой зимы
Или лета,
В безудержном поиске счастья.

Так давайте, давайте не будем сегодня об этом:
Политике, ценах, смешных и ненужных запретах.
И о том, как вещают с пустого экрана
Безумного мира клевреты.

Так давайте споем,
Почитаем стихи, позабудем былые обиды,
Душистого чая попьём,
Подобреем...
И пусть наша песня
Летит высоко-высоко,
Сквозь бетон потолка и проемы окон,
В поднебесье.

Март 2021г.