Зимняя стужа

Мария Даниленко
                Навеяно стихотворением
                Алексея Окулова "Шансон"
                http://stihi.ru/2021/02/15/4366
                Спасибо автору за вдохновение и первую строчку

"Я выключаю тумлер мысли".
Любовь в последний раз вдохну,
Ведь не ищу я больше смысла.
В себе я медленно тону.

В плеяду чувств и ощущений
Я погружаюсь с головой.
И дела нет мне до отмщений,
Здесь я в ладу сама с собой.

Здесь боли нет и нет сомнений,
Нет тут тебя и нет её.
Здесь нет давленья чужих мнений,
А моё сердце - лишь моё.

Побуду здесь, чтоб сил набраться,
И дальше двигаться вперёд.
Чтобы не смог ты догадаться,
Что у меня внутри лишь лёд.