Поиск

Серж-Пьер Дю Переваль
Снег всю дрянь засыпал,
Что в земле торчала;
Дед Мармысий рыпал -
Ся повдоль причала, -
Все искал железку,
Что, сходя с парома,
Обронил без плеску
В воду... выпив рома -
Уронил туда же
Бедную старушку,
Что не знала даже
Пушкина, и кружку.