Дом

Мастер Алхимик
Серые плети лип
В небе плывут голубом ,
В шапках вороньих гнезд
Пустых ..
И пустых хором .
Красный щербист кирпич ,
Окаменела грязь ,
Холодным полны стеклом
Лужи ..
И трещин вязь
Старый приемлет Дом
С небом Дерев делясь ..

сб.1993.