Я за каменной стеной за тобой

Мила Руденская
Я за каменной стеной за тобой,
Мой мужчина любимый, родной,
Обниму тебя, крепче прижму,
И тихонько на ушко скажу...

Пусть поют метели в саду,
Я с тобой через беды пройду,
Я с тобой разделю стол и кров,
От холодных укрою ветров,

Я согрею, когда в сердце зима,
Буду светом, чтоб рассеялась тьма,
Каждый раз на остатке дня,
Буду в доме встречать тебя,

Буду сыто тебя кормить,
Буду петь, танцевать, веселить,
Буду ложе с тобой делить,
Буду просто тебя любить...

Только пусть не падёт стена,
Только пусть не придет война,
Мой защитник, моя половина,
Самый лучший на свете мужчина.

М.Руденская.