Я люблю тебя...

Мила Руденская
Я люблю тебя...

Я люблю тебя просто и без условий,
Наверное, потому что мы одной крови,
Наверное, потому что так решено свыше
Я готова прыгнуть за тобой с крыши.
Дышу твоим воздухом, думаю твоими мыслями,
В твоей любви тону, зарываясь листьями.
От любви к тебе едет моя крыша
Ты меня слушаешь и меня слышишь.
И нам никто не нужен в миллионнике,
Я готова сутки ждать тебя на подоконнике.
Ты возвращаешься, задыхаюсь от нежности,
Застывает время с тобой в безмятежности.
Просто мы живем, как в последний раз,
Как никто другой, так не любил до нас.
Подумаю,наша любовь самая обыкновенная
Но, там, где ты и я, там целая вселенная.
Откуда силы не спать сутками напролет,
Кто любил, тот сто процентов меня поймет.
Любовь - это химия, это моя библия,
Это сила жить, это рог изобилия.
Это верить всегда и безоговорочно,
Это просто любить безустановочно.
Любовь - это рай на второй полке в поезде.
Про такую любовь пишут романы и повести.
И я счастлива, что могу любить,
Потому, что любить - это значит жить.
И когда мы вместе состаримся и умрем,
Любовь все равно не покинет наш дом.
Там будут потом любить наши дети.
Потому что любовь живет после смерти.
Я люблю тебя просто и без условий,
Наверное, потому что мы одной крови...

М.Руденская