Размывая волнения и тревоги

Свободное Облако
Беспощадный сезон подошел к финалу,
Размывая волнения и тревоги.
В эту зиму болезненную узнала,
Что порой никуда не ведут дороги.

Что сидеть можно дома, работать даже
Без поездок в троллейбусах и трамваях,
Из окна любоваться дневным пейзажем,
Наблюдать как снежинки в полете тают.