Немного усталости

Юлия Щастливцева
    М-м-м, - кофе на столе.
             В ручей превращается быль
             Немного усталости
             На журнальном столике
             С побелкой листок
             И перечёркнут карандаш
             И кисти в эмалевой стружке
             Готовятся место занять



                29 08 2020