Островок

Александр Петрухин -Белоомутский
Под дымок сигареты,
Вспоминаю былое ...
То, что было, ушло
И возврата не жду.
Был любим и любил,
Это чувство такое ...
Вспоминаю тебя
И забыть не могу ...
     Не грущу о былом,
     Это было бы глупо -
     Что прошло, то прошло,
     И зачем ворошить ...
     Только в сердце оставлю
     Островок для надежды,
     Чтобы помнить любовь,
     ... Чем ещё дорожить ...