Реквием

Тина Уфа
Нахально затронув струны нежные
В душе моей хрупкой святыни,
Скажу тебе слова нежданно грешные:
"Это будет реквием для твоей гордыни"

И поступательно, без эмоций и жести,
С самоиронией, что ни есть, благородной,
Без паники, заискиваний, лести,
Ведь месть должна подаваться холодной

И даже слегка моя бровь не поднимется,
Я не верю в твою двуликую честность отныне.
Увидишь, что подготовила твоя некогда любимца.
Это будет реквием для твоей гордыни.