Где тут ноги?

Алевтина Мацонко
Мы идем вдвоем по грядкам.
На земле тут все в порядке.
Пугало нас поманило.
Это что? - спросила Дина.

Это пугало, оно разогнать
Всех птиц должно.
Дина смотри. А где ноги?
Что гоняют по дороге.

Как доска тех птиц гоняет?
Может кто об этом знает?