Полет

Наталья Сизова 2
Давай с тобою растворимся в облаках,
Давай же полетим заре навстречу.
Ты будешь так свободна и легка,
А я, так до банальности, беспечен.
Давай разрушим круг земных забот,
Поверь, в быту частенько гибнут чувства,
Нас синева небесная зовёт,
В безумный мир свободы и искусства.
И ты достойно голову подняв,
Расправишь пару крыльев, что под платьем
Ты прятала от всех мирских, а я
Умру на небесах в твоих объятьях.