С восьмым марта

Альфия Капина
С восьмым марта поздравляю,
Радости, любви желаю.
Комплементов и цветов,
Много слышать нежных слов.

В море нежности купаться,
Этим днем вам наслаждаться.
Будьте вы нежней мимоз,
Всегда краше нежных роз.

Много радостных подарков,
Впечатлений самых ярких.
Быть красивыми всегда
Не грустить вам никогда

Чтоб мужчины вас любили,
На руках всегда носили.
Чтоб от вас мужчины млели
И с любовью к вам летели.