Волк, который ей принадлежал...

Нино Невозможная
Чуть слышно, на вдохе- без вздоха, скулил.
И жался к ногам, всею дрожью,
Волк... который о ней не забыл.
- А она?  - Она о нём тоже...

Чем можно выдать, что всё не игра? -
Вечность только... не меньше.
Межзвёздных дорог, от неё до тебя,
Путь выбирает, сильнейший....

Бесперерывной, упрямой строкой,
ГдЕ нету места, пунктиру.
Даже своею бездушной душой,
Доказывать всему миру...

Не потому ль, так безмолвно стенал
В ногах...вместо призрачной воли,
Волк, который ей принадлежал.
- А она? - А она, тем боле.

Что притворяться и дальше...Всё ложь,
Ведь коли уйти - ненадолго.
И всё равно, к ней опять, приползёшь.
Ну выдержать сможешь - сколько?...

С мольбою безмолвной, слепЯщей глаза.
И внутренним, жалобным, стоном.
Что-то зажечь, может только она
В том, что зовётся - домом....

И снова дыханье, томленьем смежал
И жался... и жался всей силой,
Волк, который ей принадлежал...
- А она? - Она, его просто....любила...