Ты Нектар души моей

Инна Вальдерес
Ты Нектар души моей,
Моя Нежность,моя Страсть!
Твои карие глаза
Надо мной имеют власть..

Ты Душа моя,мой Воздух,
Кислород в моей крови!
Мне Любить тебя не поздно,
Я живу в Твоей Любви!;;

Ты моя Отрада,Солнце,
Ты Звезда моя в ночи,
Пусть Любовь наша вернется!
И ты больше не молчи!

Ты Судьба моя, бальзам,
Ты Мечта души моей!
Улыбнётся Счастье нам,
Лишь Люби меня сильней!&;;;