Вот снова март

Алексей Болонин 2
Вот снова март- заря весны!
На солнце пригревает,
Но лишние поддеть штаны
Совсем не помешает.

Ещё морозит по утрам
И снег кружит, метелит.
Но стали радостнее нам
Весенние недели.

Уж птички весело поют.
Плотнеет снег, сжимаясь.
Ещё немножко и зальют
Ручьи и мы метаясь,

Чтоб в лужи вдруг не угодить,
Запрыгаем как дети.
Весну уж не остановить.
Её с любовью встретим!

     09.03.21г.