Дарите женщинам цветы!

Евгений Алексеевич Бондарев
Дарите женщинам цветы!
Звучало как бы ни банально,
Но в этом действии сакральном
Сокрыто много красоты!
 
Дарите женщинам цветы!
И пусть они вам улыбнутся,
Устами нежно прикоснутся,
Растает лёд от теплоты!
 
Дарите женщинам цветы!
Порыва в жизни нет чудесней,
Похоже это всё на песню –
Пусть вздрогнет мир от красоты!
 
Дарите женщинам цветы!
И всё сторицею вернётся,
И добротою обернётся!
Дарите женщинам цветы!
 
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!