была не была

Алла Губарева
Рецензия на «Мы умеем и желаем любить» (Давид Славский)

Нам не плохо, но и не хорошо,
Ты кроха, я довольно погулял.
Да, это грустно и смешно,
Когда с подругой я тебя разнял.

Подходим мы или не подходим,
Уже не важно, ты на век моя!
Я перезрел как репа в огороде,
Боюсь сожжет заблудшая свинья.

Ты, милая, не обижайся на меня,
Я не такой как все, особый,
Да подтолкнёт твоя-моя родня,
Пора решиться на исход свободы.