Мама я или папа?

Дегтярёв Владимир
По небу молнии метались край от края.
Ребёнка родила семейка «голубая».
Но, разразилась дико между ними драма –
Решить не могут, кто здесь папа, а кто мама?

Чтобы подобных в прессе не было вестей –
Рожайте люди, по нормальному, детей!