Тем, кто нас продолжает...

Никоста
Ничего не изменишь, из того что прошло.
Можно вставить мгновенье в рамку и под стекло,
чтобы память проснулась и нырнув в закрома, прошлое с настоящим совместила сама.

Жаль, что времени рамки нашей жизни даны,
не уйти от болезней, старости, седины...
Но, всё то что случилось, в круговерти земной, из любви получилось между мной и тобой.

Фото счастья на память, в рамочке из сердец, миг обмена на верность обручальных
колец.
Как давно это было, по прошествии лет
что-то память забыла, но любви с нами свет.

Тем, кто нас продолжает, опыт жизни копя,
Завещаю - любите, берегите себя.
Уважайте, цените каждый прожитый миг,
каждый в жизни учитель, каждый в ней ученик.