Поезд жизни уходит...

Виктор Табацкий
   Поезд жизни уходит...
   Бегу, держусь за поручень,
   в вагон хочу вскочить...
   Но знаю, уже точно,
   что долго мне не жить.

      Всем на Стихи.ру здоровья,вдохновения,
      радости общения.
             
            Виктор Табацкий.  9.03.2021.