Роберт Геррик. Н-701 Нет препон тем, кто искренне

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-701) Нет препон тем, кто искренне влюблён

Кто своей любви верны,
Тем преграды не страшны.


Robert Herrick
701. No action hard to affection

Nothing hard, or harsh can prove
Unto those that truly love.