Чай с ромашкой

Ольга Зоммер 2
А я опять блуждаю в той сорочке,
Что по размеру слишком велика.
Бывает так, что исчезают строчки.
И рифмы уплывают в облака.

Беру стакан, в котором сахар тает.
Чаинки снова водят хоровод. 
И запах, что весну напоминает.
С янтарным озером на время оживет.

И все же, как нескладно утопают.
Все эти дни недели и года.
И только чай с ромашкой возвращает. 
Куда-то в детство, где душа цвела.