Всё проходит

Алла Тяжева-Каргина
Времена не меняются.
Изменяются люди,
Возводя сомнений преграды
И курганы из словоблудия.

А планета, свершая свой круг устало,
Не брюзжит на них, что "достали",
Точно знает старушка-планета:
Всё проходит. Пройдёт и это...
03.12.2019