Вой

Светлана Горинова
Лунатит луна одинокая жалкая сволочь
И хочется выть собакой
Пугая прохожих
И грызть впиваясь зубами
В ошметки того что было всего мне дороже.
Разорвать,разбрасать,что б собрать не смогла,все как было
Позабыть,прокричать:-"я тебя не когда не любила!"
И свернутся клубком,как побитый пёс на помойке
Я болею давно,как пьянчуга,болеет с попойки
Зализать,рану.Нет.Неполучится, рана большая
И болит,так что,свет,мне не нужен,он мне мешает
Все что дорого мне уничтожу,и вырву из сердца
Что б в него не смогла веселится даже надежда
Что б любовь не вошла,не опутыла сердце корнями
Вырву нахрен к чертям ,заменю его сердцем из стали.
Я наверно смогу после этого выжить и все же
Буду выть на луну,когда память меня потревожит.