Внуки

Сергей Соколов 21
Кто внуков дождаться сумели,
Меня тот как надо поймёт,
Дать детям всё то что имели,
Смогли и Творец нас спасёт!

Он даст детворе пропитание,
Родителям благ всех и сил,
На Бога одно упование,
Творец это  наш люди тыл!

В реальности Бога не видим,
Но Он существует в миру,
Неправду и зло ненавидим,
По жизни играем в игру!

Ведь жизнь на театр похожа,
Где каждому выдана роль,
Для некоторых жизнь как рагожа,
Есть те для кого это боль!

От темы отвлёкся немного,
Про внуков здесь мы говорим,
За всё славлю я только Бога,
А счастье своё мы творим!

Сын Саша родил двух мальчишек,
Здоровых двоих сыновей,
Кто их защитит от воришек,
- Родных в ком немало кровей!

Для нас внуки это  надежда,
Сил много в лихих сорванцах,
Поспорит сомной лишь  невежда,
А кроится правда в  Отцах!

Все наши Отцы это  сила,
Рождает которая род,
Пока что она не остыла,
Живёт  так Славянский народ!

Славяне и есть мои внуки,
Творец им несёт благодать,
Постигнут они все науки,
Отца - Бога  всё это рать!

Славянами Внуки родились,
Славянские их имена,
На свете не зря появились,
Накинут на зло стремена!

Детишек своих Творец знает,
Всегда их по жизни ведёт,
Постылых врагов всех карает,
К победе детей приведёт!

Дела их великими станут,
Прославят род наших Отцов,
Невзгоды их в прошлое канут,
В мир кладбища и мертвецов!

Потомки счастливыми будут,
Что в семьях у нас родились,
Священных Славян не забудут,
На славу они родились!

На этом закончу новеллу,
Симу  изложению конец,
Рассказывал вам всё по делу,
Пусть  нас охраняет Творец!!!

8.03.2021.

Остальное ищите  по ссылке ниже.
Спасибо за внимание.