Весна

Левина Любовь
Как сладостно проснувшись утром,
Букет красивых роз,
Увидеть на столе.
И улыбнуться солнечному свету,
Любви, заботе и тебе!
И небо голубое -голубое,
В моем воображении всегда.
Когда на столике  цветы увижу.
В душе и в доме у меня весна.