Так молится свеча

Сергей Мочалов 2
Прекрасная Госпожа,
Свет,что прольется ночью
Я поймаю губами
Молитвы страстной.
Мне не дано перестать
Ночью о вас мечтать,
И целовать лепестки
Розы красной.

Благословен тот сад,
Где сладкий
Течет аромат.
Вскользь проникает
Ваш взгляд
Нежности небом
Сквозь кожу.
Я был бы рад умереть,
Чтобы на вас смотреть,
Чтоб целовать ваш след
К белому ложу.

Прекрасная Госпожа,
Дрожь,что я смею скрывать,
От вас
Никогда,
Ни за что
Мне не спрятать.
Есть время
Огню гореть,
И сердцу, - время терпеть.
А воску горячих свеч
В сердце
Капать.