время

Кин Юлия
Смотрит ночь в крестовину окна,               
Разложив циферблат на полу,               
Будто время спокойного сна,               
Истекает струей по стеклу.
               
Вместо стрелки-горбатая тень,               
Упадет-словно камень с души,
Закатился еще один день,               
Отнимая у жизни часы.