Йо

Йонас Макутенас
Йо

Глазки светят, словно солнце
В бирюзовой вышине.
Так тебе приснился "Войцек".
Или Гоголя "Шинель".
Разведешь по мизансценам
Озарение свое.
И случится, что бесценно,
Воплощенье буквы "Йо".

2021х03х08