Участник 2. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Анютины глазки


АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - картинка из сказки!

Цветы, словно бабочки, яркой раскраски.

Вот жёлто-лиловый, вот синий, бордовый,

Смотреть бесконечно на них я готова.

Как барышни света,  смеясь беспричинно,

С утра на прогулку отправились чинно.

Все в бархатных ШЛЯПКАХ, по моде одеты,

Весенним теплом  долгожданным согреты.

Вот бабочка к ним приземлилась живая,

Расцветкой узорною их повторяя.

Любуюсь красою  и вдруг понимаю:

Где «глазки», где бабочки – не отгадаю.