Осень

Алексей Екатеринин 2
Осень тихо дышит в спину, листья жёлтые кружа'т, стало всё кругом уныло, журавли на юг летят. Солнце так уже не греет, лужи стали дольше жить, рано день теперь темнеет, остаёться лишь грустить. Мне тоска залезла в душу, вспомнить нечего совсем и спокойствие нарушит, тишина холодных стен. Над землёй скопились тучи, моросит холодный дождь, заварю-ка чаю лучше и пройдёт хондра и дрожь.