Собирались на рыбалку - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Собирались на рыбалку. Папа снасти брал, червей,
Запасных крючков и блёсен, свитерочек потеплей,
Наварил приманок разных и для рыбы взял садок,
А сынишка собирался - взял печенье и горшок.



Вдохновило фото из Интернета.