***

Сергей Мочалов 2
Я смотрю на вашу фотографию...
Я так привык целовать ваши губы
Глазами.
Сладко тонуть в океане нежности,
Когда весь мир окружен
Небесами.

Приятны такие прикосновения.
Когда невозможное оказалось
Рядом,
Я вновь испытываю те мгновения,
Когда прикасаюсь
К вашим
Взглядам.

Тепло и тихо.
До невыносимого.
От пыток желания
Растекается
Сладость.
Зачем мне желать
Неисполнимого?
Вы знаете,
Моя неземная радость...